A veces deseamos subir una gran cantidad de imágenes a WordPress y la biblioteca de medios o realizarlo a través del navegador se nos hace insuficiente. Esto podemos atajarlo con WP-CLI.

WP-CLI nos permite importar todos los archivos multimedia colocados en una carpeta con el siguiente comando:

Comando a ejecutar

wp media import ~/public_html/wordpress/wp-content/uploads/\*\*\/\*.jpg
BASH

Es necesario adaptar la ruta a la carpeta que quieres integrar.