Si deseas transferir tu dominio a otro proveedor, uno de sus requisitos es que éste esté desbloqueado. Igualmente, si deseas añadir una protección adicional a éste, lo mejor es activar su bloqueo.

Nota: El bloqueo de dominios no está disponible para dominios .ES

Guía paso a paso

Para bloquear o desbloquear tu dominio debes acceder al área de clientes de Nicalia y seguir este procedimiento:

1. Haz clic en "Mis dominios" dentro del apartado "Dominios" del menú superior

2. En la siguiente página, selecciona el dominio que deseas modificar.
  3. En el menú "Administrar", haz clic en "Bloqueo de dominio".
  4. Aquí te informará del estado de tu dominio y un botón para activar o desactivar su bloqueo.