Cuando contratas un Plan de Hosting recibirás un correo electrónico con todos los datos de acceso (Usuario, contraseña, DNS, etc) así como la forma de acceder al servicio.

Acceder desde el área de cliente

Puedes acceder a tus servicios fácilmente desde tu área de clientes. A través de los siguientes pasos :

Sólo podrás acceder de esta forma si el servicio se trata de un Hosting compartido. Para servidores dedicados será necesario acceder obligatoriamente por URL

1. Accede a "Servicios" >> "Mis servicios"
  2. Haz clic en tu Hosting.
  3. En la barra lateral izquierda, clic en "Acceder a cPanel".

Acceder por URL

Otra forma de acceder a cPanel es por URL. Si el dominio resuelve hacia nosotros podrás ingresar directamente por el nombre del dominio seguido de "/cpanel" o su puerto "2083" :

www.tudominio.com/cpanel
www.tudominio.com/2083
CODE

También podrás acceder por la IP del servidor o por su hostname :

www.hostnameservidor.com/cpanel
www.hostnameservidor.com:2083

ipdelservidor/cpanel
ipdelservidor:2083