En este tutorial explicaremos como configurar nuestro correo en G Suite desde cPanel.

Pasos a seguir

1.   Accedemos a nuestra cuenta cPanel
  2.   Hacemos clic en "Zone editor"

3. Hacemos clic en administrar, en el dominio que queramos verificar.

4.  Hacemos clic en "Añadir registro" . Añadimos cinco registros MX.

REGISTROS A AÑADIR :

PrioridadDestino
    1ASPMX.L.GOOGLE.COM
    5ALT1.ASPMX.L.GOOGLE.COM
    5ALT2.ASPMX.L.GOOGLE.COM
    10ALT3.ASPMX.L.GOOGLE.COM
    10ALT4.ASPMX.L.GOOGLE.COM
  5.  Eliminamos el registro MX con prioridad 0 para no recibir correos en el servidor.

6.  Cambiamos el enrutamiento de correo electrónico a "Intercambiador de correo remoto".

Con estos pasos ya tendríamos configurado nuestro correo en G Suite. Ten en cuenta que los cambios pueden tardar un poco debido a la propagación DNS.