Para añadir un dominio, debe acceder a su panel de control cPanel y seguir el siguiente procedimiento:

1. Haga clic en el apartado Dominios adicionales dentro de la categoría Dominios

2. En la siguiente página, deberá introducir los detalles para el dominio que desee añadir:

-Nuevo nombre de dominio: Nombre del dominio que desea añadir
-Subdominio: Nombre del subdominio
-Raíz de documento: Directorio que desee para el dominio (si no existe será creado)
-Si desea crear una cuenta FTP relacionada a este dominio puede marcar la casilla.

3. Pulse el botón "Añadir dominio".

Con esto ya tendría añadido su dominio y estará creada la cuenta FTP únicamente para el mismo.