Para crear una cuenta de correo, debe acceder a su panel de control cPanel y seguir el siguiente procedimiento:

1. Haga clic en el apartado Cuentas de e-mail dentro de la categoría Correo

2. Damos clic en el botón crear

3. En la siguiente página, deberá introducir los detalles para su cuenta de correo:

-Nombre de usuario: La dirección email que desee crear

-Contraseña: La contraseña que desee asignar a la cuenta de correo

-Cuota de buzón: El espacio en disco que desee asignar a la cuenta

4. Por ultimo haga clic en el botón Crear.

Con esto ya tendría su cuenta de email creada.