Para cambiar la contraseña de su cuenta email de cPanel debe acceder con sus detalles de acceso y seguir el siguiente procedimiento:

1. Haga clic en el apartado Cuentas de e-mail dentro de la categoría Correo.

crear cuentas de correo electronico

2. En la siguiente página, encontrará en el segundo apartado sus cuentas de correo:

3. Ahora puede cambiar la contraseña de su correo en cPanel:

1. Pulse el botón Cambiar contraseña para desplegar las opciones
  2. Escriba su nueva contraseña y repitala nuevamente
  3. Pulse el botón Cambiar contraseña

Con esto ya tendría cambiada la contraseña de su email.