Restaurar una cuenta de correo a través de Jetbackup es muy similar a la restauración de archivos. Para realizarlo, debe acceder a cPanel y seguir este procedimiento.

Restaurar una cuenta de correo desde jetBackup

Para restaurarla, haga clic en "Email Backups"

Obtendrá una lista de todas las cuentas de correo y fechas de restauración disponible. En la lista, seleccione la fecha y cuenta de correo y haga clic en "Restore".

El proceso de restauración será colocado en cola y ejecutado rápidamente por el propio Jetbackup.