1. Restaurar un directorio completo desde jetBackup

1.1 Si desea restaurar un directorio o archivo en especifico ingrese a File Backups.

1.2 Se desplegara una lista con todos los respaldos generados.
1.3 Seleccione el backup a restaurar y de click en «File Manager».

IMPORTANTE

No debe restaurar los archivos de cPanel o dará un error.

Solo debe restaurar el directorio public_html o carpetas de dominios, subdominios y ftp correspondientes.

1.4 Se mostraran todos los directorios alojados en en la ruta / backup-root /.
1.5 Seleccione el backup a respaldar y finalmente seleccione "Restore selected" para restaurar los archivos directamente o en "Download selected" para descargarlos.

1.6 Esta opción también le permitirá restaurar los archivos que necesite dentro de un mismo directorio, solo debe darle click al directorio y se desplegarán todos los archivos que se encuentran dentro de esta carpeta.

1.7 Seleccione los archivos y de click en "Restore selected" para restaurar los archivos directamente o en "Download selected" para descargarlos.