1. Como restaurar un backup de una cuenta de cPanel en jetBackup

JetBackup es una herramienta disponible en cPanel para realizar respaldos de bases de datos, cron jobs, archivos, cuentas cPanel y más con un método rápido y seguro.

Esta herramienta le permite realizar backups de su cuenta cPanel.
1.1 Para realizarlo ingrese a «Full Account Backup«.

1.2 Seleccionamos la fecha del backup a respaldar y damos click en «Generate Download»

1.3 Se mostrara un mensaje validando la restauración del backup.
1.4 Para confirmar de click en «Add to Download Queue«.