Configurar una cuenta de correo electrónico en Outlook 2013 es muy sencillo ya que podemos usar el asistente que nos guiará durante el proceso.

1. Nos dirigimos a ARCHIVO (botón azul) y hacemos clic en «+Agregar cuenta»

agregar-cuenta-nicalia

1. En la siguiente ventana disponemos de dos opciones Cuenta de correo electrónico y Configuración manual o tipos de servidores adicionales. En nuestro caso elegimos la configuración manual.

configuración-manual-nicalia

1. Seleccionamos Conectarse a una cuenta de correo electrónico de POP o IMAP.
    pop-imap-nicalia
  1. Introducimos los datos que previamente obtuvimos en cPanel.

datos-email-nicalia

1. Para establecer una conexión SSL deberemos hacer clic en el botón Otras configuraciones» y en la pestaña Avanzadas realizar la siguiente configuración:

otras-configuraciones-outlook-nicalia

1. Pulsamos Siguiente y Outlook empezará a realizar comprobaciones y enviará un email de prueba para verificar que la configuración es correcta.

verificación-email-nicalia

1. Para continuar hacemos clic en Cerrar y nos aparecerá la ventana de Finalización.

finalizar-outlook2013-nicalia