Para configurar una cuenta de correo en Outlook 2010 debemos realizar los siguientes pasos:

1. Abrimos Outlook 2010  escogemos del Menú la opción «Archivo».

archivo outlook 1 2010

Ahora buscamos la opción de Información para agregar la cuenta a Outlook 2010.

informacion de la cuenta

2. Ingresamos los datos de la cuenta de correo colocando en los campos:

añadir cuenta

Su nombre: Nombre que identifica la cuenta de email

Dirección de correo electrónico: La cuenta de Email que se va a configurar.

Contraseña: La clave de esta cuenta de Email.

Añadidos los datos damos click en Siguiente.

3. Nos aparecerá una casilla para configurar manualmente los ajustes del servidor, la marcamos y damos click en Siguiente.

4. Aparecerá la ventana de configuración del correo de Internet con los campos de Información de usuario e Información del Servidor.

Luego procedemos a dar click en el botón «Mas configuraciones».

5. Mostrará la ventana donde debemos localizar la pestaña «Servidor de Salida» y marcamos el campo «Mi servidor de Salida requiere autenticación».

ajustes de configuracion de correo

Aceptamos y guardamos los cambios.

Listo. ya tendremos configurada la cuenta de correo para Outlook 2010.