En esta guía se indica como añadir un nuevo contacto a tu área de clientes. Esto es útil cuando queremos que otra persona reciba notificaciones o para modificar rápidamente los contactos de un dominio.

Si lo que quieres es que otra persona pueda acceder a tu área de clientes debes consultar la siguiente guía → Invitar usuarios a tu cuenta de cliente

Guía paso a paso

Para añadir un contacto a tu cuenta de cliente debes acceder al área de clientes de Nicalia y seguir este procedimiento:

1. Haz clic en tu cuenta >> Contactos.

2. Clic en el desplegable en "Elegir contacto" >>"Añadir nuevo contacto".

3. Indica los datos del nuevo contacto y sus preferencias de emails.

4. Finalmente haz clic en "Guardar cambios" para añadir el contacto. Si todos los datos son correctos aparecerá un mensaje indicando que el contacto ha sido creado con éxito.

Preferencias de email

En el apartado Preferencias de emails marca aquellas categorías de mensaje que deseas que reciba el nuevo contacto. A continuación, te explicamos qué incluye cada una:

• Emails generales: Noticias generales sobre Nicalia y mensajes de recordatorio de contraseña.
  • Emails de productos: Pedidos realizados, emails con detalles de acceso a los servicios, avisos de suspensión...
  • Emails de dominios: Notificación de registros de dominio, transferencias, renovaciones... etc.
  • Emails de facturas: Recepción de albaranes, facturas, recordatorios de pago y de vencimiento.
  • Emails de soporte: Creación de tickets vía email y recepción de respuestas a los tickets ya creados.